RSA-Schützenstube

Gemeindeverband Regionale Schiessanlage
RSA Schützenstube
Im Lostorf 7
5033 Buchs AG

Für Auskünfte und Reservationen:
Luca Giovannini, 079 443 78 98
Mail: gastro(at)rsabuchs.ch

Öffnungszeiten

Menüvorschläge

Bankettmenü: Baukasten-System

Apero-Plättli pro Person
Kalte Platte mit Fleisch und Käse, Tomaten, Gurken, Brot und Butter 14.50
   
Vorspeisen  
Lachstatar garniert mit Tost und Butter 14.-
Rindstatar garniert mit Brot und Butter 17.-
Crevetten-Cocktail im Glas serviert mit Toast 7.50
Geräuchertes Forellenfilet mit Zwiebeln, Tost, Butter 10.50
Melone, Landrauchschinken 8.50
Kalbfleischpastete / Pfefferterrine mit Waldorfsalat und Cumberland-Sauce 10.50
   
Hauptgang für das kleine Budget  
Älplermagronen mit Apfelmus 14.-
Penne / Spaghetti Bolognese 14.-
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus 15.-
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelsalat 18.-
   
Salate  
Bunter Blattsalat 7.-
Bunter Blattsalat mit Ei 7.50
Bunter Blattsalat mit Speck und Croutons 8.-
Eisbergsalat 7.-
Eisbergsalat mit Ei 7.50
Eisbergsalat mit Speck und Croutons 8.-
Gemischter Salat 8.50
   
Suppen  
Suppen    Boullion mit Flädli 7.-
Bouillon mit Gemüse Julienne 7.-
Gerstensuppe 8.50
Geröstete Griesssuppe 7.-
Karottencremesuppe mit Ingwer 7.-
Tomatencremesuppe 7.-
Pilzrahmsuppe 7.-
Spargelcremesuppe (saisonal) 7.-
Kürbiscremesuppe (saisonal) 7.-
Fruchtige Currysuppe 5.-

       

 

Hauptgang Schwein pro Person
Schweinsrahmschnitzel 24.-
Schweins-Saltimbocca 25.-
Schweinssteak 160g 26.-
Schweinshalsbraten 24.-
Aargauerbraten 25.-
Schweinsvoressen 24.-
Schweinsgeschnetzeltes 24.-
   
Hauptgang Kalb  
Kalbsrahmschnitzel 29.-
Kalbs-Saltimbocca 29.-
Kalbsschulterbraten 25.-
Kalbsvoressen 27.-
Kalbsgeschnetzeltes 32.-
Kalbshaxen (Ossobucco) 32.-
Kalbssteak 160g     38.-
   
Hauptgang Rind  
Rindsgulasch 27.-
Rindsgeschnetzeltes 29.-
Rotes Thai Beef Curry 26.-
   
Hauptgang Poulet  
Pouletbrust 24.-
Pouletgeschnetzeltes Pilzsauce/Casimir 22.-
Rotes Thai Poulet Curry     23.-
   
Hauptgang Fisch  
Lachstranche gebraten 28.-
Lachs gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln 28.-
Lachs mit Frühlingszwiebeln, Ingwer 28.-
Zanderknusperli Tartarsauce 24.-
Zanderfilet gebraten 26.-
Zanderfilet gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten 26.-
   
Hauptgang Vegi  
Rotes Thai Gemüse Curry     24.-
Gemüseteller mit Spiegelei 22.-
Zucchini-Piccata 20.50
Salatschüssel mit Melone 20.-
Gemüsestroganoff 22.-
Risotto mit mediterranem Gemüse 21.-
Tofu-Kräuter Piccata 22.-
   
Saucen  
Tomatensauce, Pilzsauce, Weissweinsauce, Kräuter-Weissweinsauce, Zitronensauce (Fisch), Pfeffersauce, Whiskysauce, Calvados-Sauce, Portweinsauce, Sauce béarnaise, Kräuterbutter
 
   
Auswahl Beilagen  
Trockenreis, Pilaw-Reis, Weissweinrisotto, Polenta, Nudeln, Spaghetti, Hauskartoffeln (Speck, Zwiebeln, Knoblauch), Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Pommes frites, Kartoffelkroketten  
   
Auswahl Gemüse  
Buntes Mischgemüse, Ratatouille, glasierte Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Grilltomate  
   

               

 

Dessert und Kuchen  
Fruchtsalat 7.50
Fruchtsalat mit Vanilleglace 8.-
Schoggimousse weiss und braun im Glas 9.50
Weisses Schoggiquarkdessert mit Beeren 8.-
Gebrannte Creme 7.-
Gebrannte Creme mit Vanilleglace 8.50
Caramelköpfli 6.-
Meringues mit Rahm 8.50
Aargauer Rüeblitorte mit Rahm 6.-
Cremeschnitte 5.50
Himbeer-Cheesecake 6.-
Schoggikuchen mit Rahm 6.-